ONDE ESTÁ?

Onde estará meu amor,
Quero-te com tanto furor,
Como gotas de orvalho,
Além do imaginário.

Onde estará meu bem,
Que me faço refém,
Despejo-me em juras,
Esqueço as amarguras.

Onde estará minha paixão,
Clamo por sua atenção,
Dá-me carinho,
Ensina-me a lição.

Onde estará meu querido,
Tu és meu abrigo,
Tenho orgulho ferido,
Quero seu ombro amigo.

Onde estará minha vida,
Retira-me a ferida,
Coloque a paz,
Nessa alma sofrida.

Onde estará namorado,
Para viver ao meu lado,
Transformando meu ser,
Que anda tão calado.

Onde está você?