Incerta Certeza

A uma incerta certeza me prendi,

E numa incerta certeza me perdi,

Na ilusão de que ele me amava,

Mas não sabia o quanto me desejava,

O tempo foi passando e eu fiquei,

A esperar pelo sonho ao qual me agarrei,

Na ânsia de um dia poder tocá-lo,

E no mesmo instante poder amá-lo,

Como no primeiro dia em que o vi,

Como no momento em que percebi,

Que era mais que carinho o que sentia,

Que o amava mais cada vez que sorria,

Por um instante de alegria juntos,

Por um momento de tristeza juntos,

Não foi difícil me apaixonar,

Como esta sendo pra sufocar,

Tanto amor que quer sair do meu peito,

Se mostrar pra enfim dar um jeito,

Nessa tristeza sem fim, sem limites,

Como a razão não me permite,

Sequer tocar a sua face num gesto de carinho,

Mesmo quando estamos sozinhos,

Não me permito qualquer atitude,

Que denuncie o meu amor, essa virtude,

E nessa incerta certeza continuo a viver,

A esperar pelo dia em que ele perceber,

Que a felicidade está bem na sua frente,

Buscando uma chance pelo ato consciente,

De acordar e ver que amor é o que sinto por você...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 11/09/2008
Código do texto: T1172521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.