P'RA VOCÊ
P'RA VOCÊ
Debata-se
Xingue
Xingue-se
Xingue-me!
Mas admita
Que todo amor
Todo aquele amor
Que sempre esperou
Que sempre sonhou
Aconteceu!
Que queria
Mas que pensa que não quer
Que não queria
Mas que sabe que quer.
Cuja metade
Está aqui comigo
Guardada
Reservada
Inteira...
(E você também sabe)
P'ra você!
Leopoldina, MG.