Azul
AZUL
Amanhã, vou te dar
Aquele mundo azul
Que tanto sonhastes!
Será um mundo bem azul.
De um lindo azul!
Do mais azul...
De todos os azuis
Que já tivestes.
Mais azul que o azul da terra,
Mais azul que o azul do fogo,
Mais azul que o azul do céu!
Mais... bem mais... azul
Que o azul do mar.
Tentarei que seja anil,
De uma matiz idêntica
A mistura de todo azul
Existente... no...
Azul dos teus olhos.