TE AMO TANTO.

Te amo tanto, tanto...
Que nem eu mesma sei o quanto.

Te amo; por amar e por amor,
Te amo; por sofrer e com dor,
Te amo; pela espera, por calor.

Te amo; porque em mim acredita,
Te amo; por ser o amor da minha vida,
Te amo; porque me conquistou.

Te amo ao longo do dia,
Na noite fria,
No acalento,
No cobertor.

Te amo adolescentemente,
Te amo ausente,
Te amo pra sempre.

Te amo; simplesmente por amar,
Por fazer meu céu estrelar,
Pela luz do amor que me dá.

Te amo no espaço,
Te amo no cansaço,
Te amo sonhador.

Te amo tardiamente,
Consciente e perdidamente,
Te amo contente.

Te amo por ser verdadeiro,
Por ser companheiro,
Por me tratar como flor.

Te amo como vício,
Em momentos propícios,
E na imensidão.

Te amo como rio,
Te amo como mar,
Te amo como natureza,
Te amo ao cantar.

Te amo além do tempo,
A qualquer hora,
Te amo; menino, homem agora.

Te amo em qualquer estação,
Te amo em versos, te amo paixão,

Te amo; pois a ti pertence...
O meu coração.