......CERTA VEZ.......

CERTA VEZ,NÃO CORES DESSE JEITO!

EU ERA UM ESTUDANTE DIREITO

E VOCÊ UMA GINASIANA

PODIAMOS, PORTANTO,MEU TESOURO

FAZER COMO FIZEMOS SEM DESDORO

ESSA LOUCURA QUE HOJE NOS AMAINA

COM QUE EMOÇAO!RECORDAS?

EU VINHA TE ESPERAR ANSIOSO

NAQUELE PORTÃO DE PLAGÊNCIAS CAVAS

E COMO UM CAVALHEIRO QUE SE PREZE

IA TE LEVAR DEPOIS DA AULA

ATÉ O PORTÃO ONDE MORAVAS

E CERTA VEZ-NÃO CORES DESSE JEITO

ERA NOITE E ARFAVA-NOS O PEITO

ARDIA ENTRE NÓS UM LANGUIDO ANSEIO

TOMEI-TE AS MÃOS...SORRISTE

E NUM ARROMO

NOSSAS BOCAS SEM SABERMOS COMO

SE UNIRAM NUM CARINHOSO BEIJO

DESEJO A TODOS UM BELO DIA,

CHEIO DE PAZ E ALEGRIA

carmela
Enviado por carmela em 01/03/2006
Código do texto: T117260