SONHOS...

Sonhos...

Abilio Carlos dos Santos

Pela manhã...

Alma de criança...

Sonhos...

Esperança...

Aguardo por ti...

Venha...

Meu coração bate forte...

No ritmo da canção...

Venha...

Vamos juntos...

Na mesma direção...

Estenda a mão...

Vamos...

Ouça a canção...

Que trago no coração...

Pra você.

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 11/09/2008
Código do texto: T1172691