Paixão é:...

Paixão é:

Uma forma de amar…

Paixão é:

Rebeldia

Irreverência

Paixão é:

Desejo

Vontade

Sexo

Ardente

Picante

Paixão é dizer amo-te,

Sem pronunciar,

Apenas com um olhar

Paixão é desejar

Lutar contra o proibido

Muitas vezes sem sentido

Paixão é amor louco

Insanidade pura

Paixão é a forma mais pura

Que o amor encontrou

De expressar a sua loucura

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/03/2006
Código do texto: T117271