É POR TI QUE MEU CORAÇÃO CLAMA

Alicerce de minha vida, é sempre

com enorme respeito e humildade,

que escuto tuas sábias palavras,

fazendo-me reflectir e ser uma

pessoa bem melhor, neste mundo

tão controverso e sem valores.

Não por te amar, mas por ser verdade,

és a água que me sacia a sede,

quando minha voz fica ressequida,

pelo pó deste deserto, que, às vezes,

intenta, em vão, seduzir-nos, com

subtis oásis e miragens circenses.

Tudo o que sou, sou apenas reflexo, de

tua pessoa íntegra e de carácter similar.

Trouxe-te a vida, a luta diária, uma paz,

que poucos alcançam: não te negando

nunca, em partilhar teu bom coração, mesmo

com quem, se mostra pouco merecedor.

Homem de sorte eu sou, por me amares

e deixares-te amar por mim, a meio a

alguns medos, bastante compreensíveis.

No entanto, tudo é abafado, por um largo

sorriso, que desperta em mim a

protecção, cuidado e todo o teu bem-estar.

Para sempre seremos um do outro, iguais

nos direitos e nos nossos deveres.

Fez-se longa a espera, meu amor, mas

assim teria de ser, para sermos um no outro,

o que hoje somos: dois seres que se entendem,

até na distância, que nos faz mais fortes.

Jorge Humberto

10/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/09/2008
Código do texto: T1172740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.