Coração emergente...amor ardente

O amor chegou de mansinho
E desbotado de sonhos, se coloriu.
Agora sou personagem dessa historia
Esse amor abraça por dentro
Dá liberdade...deixa marcas...
Aromas de paixão...cheiro de loção...
Dos teus sonhos, dos meus sonhos.
Arrebenta corrente
Com ondas de desejo intenso.
No teu amor me aqueço, recomeço!
Solto minha euforia...que contagia.
Veio pra mim desnudo de incertezas
Um sorriso diferente
Um coração emergente!
E nos teus braços me tornei desejo,
me tornei paixão...amor
Quis fugir...me rendi. Não resisti
Estou impregnada do teu amor.
É fato consumado...
Tornaste meu homem amado.
Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.