" MINHA TRANSPARÊNCIA "

Paro...

Penso...

Vivo...

Ando em

volta de

mim

mesmo

e procuro

o caminho.

Relembro

momentos

e desejos

vividos ao

seu lado.

Me perco

em minhas

lágrimas e

deixo meu

peito se

encher de

coragem

e grito

bem alto.

Chamo o

seu nome

em vão

no vazio

na minha

existência.

Sinto sua

boca me

beijando

e o seu

corpo nú

colado

no meu.

Cabelos

soltos ao

vento e

o olhar

que me

devora

sedenta

de tesão.

Me fecho

no meu

mundo e

procuro

uma razão

lógica e

consciente.

Te chamo

mas você

não vem

ao meu

encontro.

Resisto

e jamais

desisto

do que

procuro

e almejo.

Quero e

espero a

sua volta

pela porta

aberta e

o abraço

forte com

o seu beijo

molhado

de saudades.

Deixo se

refletir nos

meus atos

a minha

transparência.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...