Teu Amor

Teu amor;

Veio assim como não quer nada;

Sem ao menos avisar;

Teu amor;

Veio assim como um furacão;

Invadindo o meu coração;

Teu amor;

Veio sem ao menos explicar;

Consumindo-me em desejo de te amar.

Teu amor;

Não há tempo nem mesmo palavras para expressar;

Teu amor;

Veio do nada como uma chuva de verão;

Teu amor;

Sinto que não posso mais segurá-lo em meu coração;

Teu amor;

É como se fosse a última coisa a fazer em minha vida te amar.

Esse teu amor;

Que toma conta da minha vida;

Que faz retomar as feridas;

Esse teu amor;

Que vive em mim;

Que sabe tudo de mim.

Sem esse amor;

Sinto uma imensa dor;

Que vem da minha alma;

Que vem do meu coração;

Mas esse amor;

Esse simples amor;

Veio juntamente com a paixão.

Esquecer esse amor não poderei;

Pois ele está vivo em mim;

Está como a água no mar;

Está como as estrelas no céu;

Sem esse amor sinto o amargo sabor do féu...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 01/03/2006
Código do texto: T117279