Penso em Ti

Penso em Ti!

Penso em ti !

Que vou fazer?

Somente penso em ti..

Pensamento esse que me leva ao teu amor!

Penso : " O que é a vida sem ti"?

Não sei...

Jogadas as peças,

neste imenso tabuleiro de xadrez,

peças marcadas,

vidas truncadas,

como peças de um jogo , sem solução!..

Vou e volto, com o mesmo pensamento:

" Tu, somente tu"!

Tu e eu, onde estamos neste tabuleiro

que a vida marcou impiedosa e cruel?

Onde estaremos ?

Como ficaremos?

Onde andaremos?

Indagações e mais indagações, nesta vida,

em que penso e só penso em ti,

na doçura do teu amor

que me conquistou inteira,

para muito amar,

querer e desejar este amor,

onde só entram duas peças:

" Tu e Eu"!

Eu e Tu",

nesta imensa primavera de

" Amor"!...

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/09/2008
Código do texto: T1172837
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.