DE MÃO EM MÃO

Não gosto de olhar para trás e ver o passado.

Não sei olhar para a frente e encarar o futuro.

Não sei ainda viver sem você ao meu lado.

Não sei caminhar sem a luz do teu amor, no escuro.

A vida agora é um emaranhado de linhas cruzadas.

A vida para mim agora já não faz mais sentido.

A vida em meu caminho, não tem as tuas pegadas.

A vida acabou, sem o teu amor eu sou um perdido.

Vem para mim, vamos consertar o passado mal vivido.

Vem sentir a fôrça do meu amor, do meu coração.

Vem me encontrar, eu me sinto tão perdido.

Volta, eu cansei de viver de mão em mão.

Eu confesso que errei, eu admito, por favor perdôa.

Reage contra o rancor e vem viver comigo.

O amor que eu sinto por você é uma coisa tão linda e boa.

Perdôa, desculpa, já chega, eu paguei o castigo.

Manaus, 11 de fevereiro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva