SONHO

Sonho despir-lhe as vestes...

Entre os beijos e carinhos que me deres,

retribuir em igual afã os teus anseios.

Sonho que minhas mãos te cobrem de carícias.

Entre o silêncio, suspiros e sussurros de malícia

seguimos entregues ao ao nosso amor bonito

onde no auge do amor, o encontro mais bendito,

nos leva a alcançar estrelas no infinito.

Sonho com teus beijos...

Desejo teus carinhos que me acendem

quando em teus braços me aninho.

Sonho que seja sempre igual este encontro

onde me concedo na entrega

a atender aos teus desejos,

viver minhas íntimas fantasias...

Sonho amar-te assim... Para sempre...

Enquanto perdure...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/09/2008
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T1172889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.