SEUS SONHOS

Acordei hoje apenas para te beijar

era noite, tarde

não quis te incomodar

fechei meus olhos e pensei

queria muito lhe falar

mas seu sono era tão lindo

não quis te incomodar

parecia estar dormindo em nuvens

em sua volta anjos a cantar

lutei contra minha vontade

não quis te incomodar

admirado e igualmente inquieto

faria tudo pra te abraçar

primeiro você, depois eu

não quis te incomodar

com meus olhos fitados em ti adormeci

com meus olhos fitados em ti acordei

e esperei

a mais linda hora da aurora

no momento de seu esplendor

vejo o que esperava outrora

o despertar de meu amor

bom dia