NÓS DOIS

Não é fácil ver as horas passarem

Sem olhar no teu olhar

Por que não larga tudo

E vem pra perto de mim?

Aí eu largo tudo

E vou pra perto de ti

E então criaremos um mundo

Só pra nós dois

E tudo mais fica pra depois.