ONDAS DO MARES

AS ONDAS DO MAR

SÃO REVOLTANTES

RELEVANTES E ELEGANTES

AO CHEGAR NA BEIRA-MAR

ELAS LUTARAM CONTRA O TEMPO

MAS CHEGAM NO SEU DESTINO

SEU FIM

POR FORÇA MAIOR

DEUS A MANDOU PARA MIM

ONDAS DOS MARES!

DO HEMISFÉRIO SUL

OU NORTE

VEM SORRINDO E FELIZES

PARA SEREM ABRAÇADAS AOS HOMENS

QUE ESPERAM

AQUI

TEREM ATENÇÃO

CARINHO E SEREM OUVIDAS

PELO SER HUMANO

ONDAS DOS MARES!

NÃO VOLTAM NÃO

POR FAVOR!

DE ONDE VOCÊS PARTIRAM

FICAM AQUI

MAIS UM TEMPO

QUE ESSE TEMPO SEJA ETERNO

NA MINHA MEMÓRIA

QUERO OUVIR AS SUAS LAMENTAÇÕES

DO SEU PASSADO

DO SEUS SONHOS NO FUTURO

NÃO SAIAM DE MIM NESTE INSTANTE

QUERO CONVIVER CONTIGO

ESSE LINDO

MOMENTO PRESENTE

ONDAS DO MAR

QUE AINDA NÃO APRENDERAM

A AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/03/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117330
Classificação de conteúdo: seguro