Volte

Preciso saber de você.

Preciso saber se dormiu bem.

Em que tem pensado,

As coisas fluíram como o esperado?

Preciso saber se ainda vou te ver.

Preciso ouvir sua voz,

Nem que seja outro Adeus.

Preciso olhar os olhos seus,

Enxergar se ainda estou aí dentro.

Preciso sentir se ainda há tempo,

Houve um tempo,

Se esse tempo foi o bastante pra nós,

Pra mim não foi.

Preciso de um momento,

Cara a cara com você,

Quero sentir se ainda arde,

A chama desse sentimento,

Apesar de saber.

Preciso de você perto,

Nem que seja breve,

Nem que seja só um minuto

Preciso por que sem você

Perdi meu mundo, perdi meus sonhos,

As razões para sorrir,

Volte, volte, volte, volte, pra mim...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 11/09/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1173347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.