"TUDO MUDOU"

No começo era apenas uma curtição,

Apenas um jeito de me entreter.

Mas afetou meu coração,

E agora, o que eu vou fazer?

Pra que você não gostasse de mim eu pedi,

E não sentir nada por ti eu jurei.

Mas em seus lábios me perdi,

E por seus olhos me apaixonei.

Sua boca colada na minha,

Seu corpo encaixado nos meus braços.

Fazendo de você minha rainha,

E merecedora de meus afagos.

Um instante mágico, em que nada pode nos deter.

Um momento rápido!

Mas fantástico...

E que hoje luto pra viver.

Meu sentimento pode ser uma mera confusão,

Quem sabe só um prazer.

Uma ilusão...ou uma paixão!

Talvez um grande amor a nascer.

Ma diz o que você sente,

Pra que um sonho eu possa sonhar.

E por favor...não mente!

Pra que tenhamos uma chance...

De nos amar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 11/09/2008
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T1173397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.