Onde está os meus erros

 

Você pode falar

Tudo o que quiser de mim

Mas nunca poderá dizer

Que um dia eu lhe enganei

A minha vida sempre foi

Um livro aberto pra você

Jamais eu tive um segredo

Que eu precisasse esconder

Porque, eu sempre lhe amei,

Há anos vivemos juntos

Quantos dias felizes nós vivemos

Por favor, onde está os meus erros,

Que você insiste tanto em saber

Me, diga, pois ainda não sei,

 

Nossas noites já não são as mesmas

Sinto falta do calor de seu corpo

A minha cama hoje é tão vazia

Mesmo com você ali ao meu lado

Seus beijos se tornaram frios

Nossas vidas hoje estão vazias

Nada mais e igual como antes foi

Aquele amor agora e passado

Não estou aqui pra lhe condenar

Nem pra julgar os seus sentimentos

Quem sou eu pra jogar a culpa em você

Quando eu também sou culpado!

 

Balneário dos Prazeres: 11 / 09 / 2008

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1173403
Classificação de conteúdo: seguro