VALE?

VALE A ALEGRIA

A EUFORIA,

A ENERGIA

E A HARMONIA

CONTANTO QUE PERDOE

E ALGUMA COISA BOA VOCÊ DOE

BRILHAR

E PERANTE ALGUÉM HUMILHAR

MAS QUANDO LUTAR

HÁ, DE ENCONTRAR

SEJA O QUE QUISER

PODENDO SER HOMEM OU MULHER

ENCONTRE-SE NOUTRA PESSOA

VOCÊ QUER COISA MAIS BOA?

SEJA LIBERAL

DO USUAL

AO CASUAL

CONTINUE SENDO NATURAL

E SENSUAL

SEM SER BANAL

NÃO FAÇA PROMESSA

NEM TENHA PRESSA

POIS A VIDA MAL COMEÇA

E VOCÊ NELA TROPEÇA

SEJA REALISTA,

FUTURISTA,

ECOLOGISTA

PACIFISTA

E HUMANISTA.

TEM GENTE

QUE NÃO SENTE

SE ESTÁ FRIO OU QUENTE

SEJAMOS SENSATOS

RESPONSABILIZEMOS OS NOSSOS ATOS

LEVEMOS A SÉRIO OS FATOS

SEM DESCARTARMOS OS BOATOS

QUEREMOS CRESCER

PENSEMOS SE VAMOS GANHAR OU PERDER

APRIMOREMOS NOSSO AFAZER

E AMEMOS COM PRAZER

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,11,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/09/2008
Código do texto: T1173435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.