ÉS MEU

ÉS TODO O AMANHECER

ÉS A LÁGRIMA QUE TEIMA EM DESLISAR

COMO A NASCENTE DA FONTE

QUE APENAS SABE AUMENTAR

ÉS OS LÍRIOS DO CAMPO

A CHUVA QUE FAZ BROTAR

ÉS A POMBA DA PAZ

A QUEM VIVO A ESPERAR

ÉS A ESTRELA CADENTE

MINHA CONSTELAÇÃO

AS MÃOS QUE ACALMAM

ENVOLVENDO-A EM MEU CORAÇÃO

ÉS ESTE LINDO MAR

O REFLEXO DO LUAR

AS ONDAS NOTURNAS

O BRILHO DE MEU OLHAR

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 11/09/2008
Código do texto: T1173484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.