Vem... Faz amor comigo

 
Vem...
Meu amor... Meu amigo
Faz-me um dengo
Abraça-me com carinho
Vem...
Faz amor comigo.
Tira-me da escuridão
onde a solidão fez abrigo
Vem me dá
teu olhar que traz a paz,
teus beijos que enlouquecem,
fazendo-me querer mais
Vem...
Faz dos teus braços meu abrigo
Aumenta o fogo da paixão
Deixa feliz meu coração

 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173514