O PIOR FOI TE PERDER

EU TENHO ANDADO DEPRIMIDO, EU SEI!

AS VEZES NÃO CONSIGO PENSAR

OS SENTIMENTOS SE ENVOLVEM,

MISTURANDO-SE COM O WHISK

E O CIGARRO A MESA,

CONTADO CAUSOS..

CONTEI DE VOCÊ

LEMBREI DE TUDO QUE FAZIAMOS

RESISTI PRA NÃO CHORAR

O CORAÇÃO PULOU,

QUASE NÃO CONSEGUI TERMINAR

EU SEI QUE TE FIZ SOFRER

MÁS O PIOR FOI TE PERDER!

JUREI AMOR ETERNO

PALAVRAS QUE EU TENHO QUE CARREGAR

ME TORTURANDO..

SEU BEIJO NÃO ME SAI DO PENSAMENTO

É VERDADE!

QUERIA OUTRA VEZ TE ENCONTRAR

TE FALAR, QUE EU TENHO PENSADO QUE,

EU POSSO ESTAR COM SAUDADE

E TENTAR, OUTRA VEZ RECOMEÇAR

POR MIM, POR NÓS,

POR ESSA DOR QUE NÃO TEM FIM.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 11/09/2008
Código do texto: T1173544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.