Por amar-te

E chove novamente hoje,

Desde ontem, meio à tarde.

É inverno e a montanha chora

Amantes queiram, ou não, chove.

E não é porque chora a montanha

Nem porque se amam tanto e há sol

À noite, sem estrelas, também amam.

É inverno, os amantes sabem, entanto.

Se pudessem estariam à volta do fogo

A montanha não vai parar de chorar

Assim como não pára de chover

Porque os amantes tanto se amaram

A montanha chora desde sempre

Desde sempre chove, após o sol.

Ainda assim, se amam os amantes.