A TUA DOCE COMPANHIA.........

SABOREANDO A SUA COMPANHIA, SEJA NOITE OU DIA.

SÓ AUMENTA NOSSA HARMÔNIA, NOS OBSTÁCULOS DO DIA A DIA.

SAUDADE NÃO TARDIA, AQUI NA BAHIA, NEM TUDO É MARESIA!

AMO-TE SEM HIPOCRISIA!

DE: JIMMY PARA ANDRÉA.