FÚRIA

Lábios

Hábeis

Avídos

Umidos

Aptos

Para beijar.

Pele

Poros

Perfume

Pelos

Esvaem por ai.

Corpo com corpo,

Cálice e sumo.

Taça e seiva.

Roçar

Toques.

Seios

Umbigos,

Meios,

Unidos.

Frêmitos,

Cerejas

Certeza

Carícias.

Delícias.

Devassos.

Mergulham,

Galopam,

Escalam.

Acendem chamas,

Ateiam fogo.

Se enredam no jogo.

Dama de paus.

Ciclone em fúria.

Fluidos voluveis,

Êxtases volateis.

Prazer anunciado,

Néctar de volúpia.

Amor, amado,

Êxtase em comunhão.

...Gotículas de orgasmo

Espalhadas pelo chão...

[gustavo drummond]