FREIO X ACELERADOR

Quanto engano pensar

Que pisamos no freio

Pois ativa o acelerador

Cada dia mais amor.

Ligações conectadas

Corrente em alta voltagem...

Não adianta se esconder

Amor pede passagem.

Deixa jorrar esta fonte

Faz brotar lindos jardins

Coloridos, aromatizados...

Catam anjos querubins.

Melodias pulverizando o ar

Pingos de emoção e sentimentos...

Meu amor viver amando

Pensando em lindos momentos.

Puxo a fio do pensar

Você estar em toda extensão

Enrolo delicadamente...

E te guardo no meu coração.

Amados recantistas o encontro em Natal foi perfeito... amanhã estarei de volta pra matar minha sede de ler vocês. Bjos!!!

Natal, 11/09/08

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1173629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.