NÃO ERA PARA SER....

Não era pra ser....

Não existe amores certos destinos opostos...

Se é pra ser, vai ser!

Se não, NÃO vai ser!

Se vc acredita que a pessoa certa é aquela q está com vc naquele momento MARAVILHA, e, se ela for embora é pq o tempo dela acabou, ÓTIMO!

Você é uma pessoa sensata!

Nada de ficar remoendo, era pra ser assim por causa daquilo não foi.

Acorda pra vida!!!

Ela é linda, maravilhosa e nós podemos ir atrás do que é melhor para nós!

Seja feliz e deixe a outra ser feliz tambem, onde quer que ela esteja ou com QUEM ela quiser estar!

Se fosse pra ser estaria com vc, não teria seguido um destino oposto!

Por isso eu acho que se fosse os amores certos não teriam seguido destinos opostos!

Não era pra ser... e ponto.

taci noleto
Enviado por taci noleto em 12/09/2008
Código do texto: T1173736