CALOR MÁGICO


Tenho teu carinho,que espargi a noite,

em sonhos lindos sinto teu afeto...

Do âmago d’alma saiu o perverso açoite,

Junto a ti já não há mais deserto.

 

Contigo,eu quero melhores dias...

Paz de espírito e total alegria.

Não há mais espaço para agonias...

Da tua voz,ouço meiguice em sinfonia.

 

Tua imagem delicada me seduz...

As mãos vibram ao calor nas minhas,

numa troca de tênue e mágica luz.

 

Teu olhar despe-me malicioso, sagaz...

Num toque amoroso, entrego-me a paixão,

sob o céu celestial e nuvens de paz.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.