Difícil é não...

Díficil ficar sem tocar,

Sem sentir o gosto e saber...

Que dói o desejo preso,

O carinho que não se dá,

O beijo que não se troca,

A vontade que não se consome,

O calor que não se apaga.

Díficil ficar sem falar,

Em teus ouvidos murmurar, e ter...

Um coração ainda ileso,

Sem a ferida da saudade, cá,

A lembrança doce que sufoca,

O anseio forte que não some,

Este amor em forma de adaga.

Díficil mesmo é ficar sem amar,

Não sentir a vida vibrar, e ser...

Solitário no mundo sem peso,

Oco, vazio, sem tom, sei lá,

Arredio, perdido, sem abrir a boca,

Sem gritar com toda a força, a fome,

De ter um êxtase... Alguém que afaga!

Nice Aranha