PENSAMENTO LONGE

PENSAMENTO LONGE

Vou sair por ai

Sob a luz da lua

Pela noite a fora

E encontrar você

No final da rua

E lhe ouvir falar

“Vem que sou sua

Bem aqui e agora

Para que me possua

Do jeito que quiser”

Corpo que se insinua

Por fim vou sacia-la

E então na relva nua

Provar dessa mulher

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/09/2008
Código do texto: T1173781
Classificação de conteúdo: seguro