"Dúvidas e desejos..."

Menino...
Qual é o seu desejo...?
Provocar os desejos dela...
E depois fugir de medo...?
Menino...
Diga...
Qual é o seu desejo...?
Fazê-la se sentir mulher...
Ou usá-la como um brinquedo...?
Menino...
Diga...
Sem reservas...
Qual é o seu desejo...?
Tê-la por inteiro...
Ou apenas um beijo...?
Menino...
Diga...
Qual é seu verdadeiro desejo...?
Que ela seja logo sua...
Ou de terceiros...?
Menino...menino...
Diga...
Qual é o seu desejo...?
Ou correrá o risco de perdê-la...
E ter somente...
Seu desprezo...

 
P.S. "Fique atento..."  

                                                                     23/03/2008

                                                                                                                                                             
                                         
                                                   
Vallerie
Enviado por Vallerie em 12/09/2008
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1173815