Declaração de amor!

Amor meu!

Te amo...

vou falar bem baixinho...

Eu te amo...

Agora vou sussurrar...

te amo...

te amarei eternamente...

Só vejo você!

Nas entradas

a tua chegada

nas partidas

a tua ausência

eu te amo

te amarei eternamente...

Nos rostos

o teu semblante

nas costas

a tua lembrança

tudo por que eu te amo

Te amarei eternamente!

Poderá estar em outros braços

trocar muitos beijos

receber muitos abraços

não qual os meus

com o verdadeiro amor

o amor que tenho por você

Te encontro em mim

me perco em você

simplesmente

eu te amo

Gosto de dizer que te amo

me faz feliz...

O que sentes

neste momento

não me importa

quero apenas sentir

quero apenas te falar de

todo o amor

que trago dentro de mim.

Eu te amo

Te amarei eternamente!

Te quero

te espero...

hoje...

agora...

todo dia...

Pra você se lembrar de mim

vou falar bem colado...

bem baixinho...

com todo o amor que tenho...

sussurrando...

no ouvido...

te amo...

Te amarei eternamente!