SO VOCÊ SABE.

.

Agora já sabes o que sinto

Não foi fácil para mim te dizer

Soubeste sempre que te amei como amiga

Agora sabe que como mulher amo você.

.

Te disse, e não foi fácil dizer

Ao meu sentimento foste receptiva

Como gentil mulher o soube acolher

Apesar de não ter me deixado expectativa.

.

Mas também não me disse não

Mandou que eu dissesse pra teu coração

Sei que tu sabes que já estava dizendo

Só depende dele, agora a reação.

.

Eu sonho com teu meigo olhar

Sonho com teu corpo de mulher

Sonho que um dia venha me amar

Pois já és amada por quem muito te quer.

.

Não quero deixar só nas mãos do destino

Espero que deixe a cada dia te conquistar

Deixo sim, nas mãos de Deus que é o maior

Que este meu sonho venha se realizar.

Direitos autorais reservados ao autor.