Porque você existe

Porque você existe, sei que o sol brilha

e os meus dias aquece

porque você é, em minha vida

as estrelas iluminam minha trilha

porque você vive nada fenece,

nascem as flores que a tudo enfeitam

e ouço quando os pássaros gorjeiam