O fim do amante!

Causa latente, de dor,

É a falta, aparente, de amor,

Que ao exigir dos amantes,

Atos insanos, errantes,

Não lhes dá o devido amparo,

Deixa-os sem abrigo,

Com feridas, sangrentas,

Abertas, purulentas,

Amantes, loucos se entregam,

Vivem o que podem, não negam,

Amantes, ignoram os avisos,

Mortos tentam manter os sorrisos.

Não adianta, agora é tarde,

Que fazer, se a amada parte?

Não sofrer? Indague, como?

O amor não é seu dono?

Não existe pior, nessa vida,

O dia, noite ou tarde, da ida,

Então pra que chorar?

Essa é a hora de tudo mudar.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 12/09/2008
Código do texto: T1173956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.