Elementar... Te amo!

Elementar... Te amo!

Marilú Santana

Hoje andei a sondar o tempo

Por breve momento sonhei...

No sonho tudo era elemento

Nos quatro sem ver mergulhei

Sentei-me no ar em movimento

No céu das águas aterrissei...

Fiquei a vagar no pensamento

Vi o sol do amor e me incendiei

Bailei por todo o firmamento

Com cada estrela que encontrei

No meu coração só um sentimento

Gritava histérico por você - acordei!

PE/19/02/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 01/03/2006
Código do texto: T117396