EU TE AMO

EU TE AMO

Marcial Salaverry

Ao te sentir apaixonada,

digo que te amo, minha amada...

Se me esperas cheia de encanto,

te darei alegria, e não o pranto...

Abraça-me como se eu fosse o sol de tua vida,

e eu te abraçarei como minha amante querida...

Quero me perder em teus carinhos,

e não nos descaminhos...

Eu te amo... Tu me amas...