Meu e Seu Caminho

O que eu faço sem o seu carinho?

Se você simplesmente cruzou o meu caminho,

E mudou todo e qualquer plano,

Sem se importar com os danos,

Que esse amor poderia causar,

Sem prever que poderia me machucar,

Porque eu apenas tenho o seu carinho,

E você simplesmente atropelou o meu caminho,

Meu destino, minha vida, meu coração,

Despertou em mim essa louca paixão,

Deixou-me com a vontade dos seus beijos,

Despertou meu mais louco desejo,

De poder dividir não só a minha vida,

Mas também os direitos das minhas idas e vindas,

De tudo que sou hoje e que serei amanhã,

Pois tudo recomeçou esta manhã,

Que acordei e junto com esse amor,

A vontade de dividir e cultivar sem pudor,

Esse sentimento que não é de brincadeira,

Que representa quem eu sou por inteira,

E assim continuo a me perguntar,

O que faço se você não puder me amar?

Pois você apareceu em meu caminho,

E me deixou assim, sem seu carinho...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 12/09/2008
Código do texto: T1174067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.