MAKTUB

O amor é como uma planta, se não cuidamos com carinho

Acaba murchando e morrendo. O que era vida torna-se estéril.

É tempo de semear novos sonhos, acalentar esperanças.

E assim como não se pode semear hoje e esperar colher amanhã

É preciso paciência, deixar que o tempo faça sua parte.

A semente foi plantada...  Aos poucos vai vicejar.

Porque eu quero.  Nós mereçemos.  A vida disse Sim.

Maktub.   Estava escrito...







Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 01/03/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T117409
Classificação de conteúdo: seguro