IMPERFEITOS

Te amo assim,

Te quero deste jeito.

Sem somar nossos erros,

Porque somos imperfeitos.

Somos pedaços,

Que se completam em outros.

Somos fracos e falhos,

Somos iguais.

Sonhar com perfeição não podemos,

Poque aqui o perfeito não tem vida.

Apenas conhecemos as verddades,

Sabemos os limites de nossas vidas.

Perfeitos imperfeitos,

Errados e direitos.

Não importa quem somos,

Só se vale apena amar, como nos amamos.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/03/2006
Código do texto: T117410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.