DO MEU JEITO

Após ume bela noite de sono

Que dormimos agarradinhos,

Acordo lentamente

E sento-me na sua frente,

Para contemplar a visão,

A belíssima visão de você na tranqüilidade do teu sono.

O desenho do teu rosto,

Contorno imaginariamente com a ponta do meu dedo

Um rosto com traços graciosos, delicados e sutis.

E de repente, abres os teus lindos olhos;

E quando me vês, sorris satisfatoriamente.

Espreguiças-te deliciosamente

Enquanto te trago o desjejum.

Agradeces-me com um lato e suave sorriso

E um beijo sabor laranja.

Quando te olho,

Eu penso silenciosa e profundamente

O quanto me fazes e me deixas feliz.

Assim, eu te amo, do meu jeito!

Do meu único jeito

Denso, intenso, profundo.

24 / 01 / 2003

Perrelli
Enviado por Perrelli em 12/09/2008
Código do texto: T1174105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.