O QUE SINTO DENTRO DE MIM...

O que sinto dentro de mim são sentimentos complicados

não posso descrever, ilusão, solidão, desejo?, pura intenção.

Convívio de harmonia, rotina do dia a dia, verdades,omissões,

chama dentro do peito que não sei explicar direito.

Vício, dependência, desejo de você , te ver te ver te ver!

Ah! coisa de doido, paz com ansiedade agora é amor não mais amizade.

O tempo me explica, sempre diz alguma coisa basta aceitarmos o que

cada momento nos proporciona, principalmente quando chega ao ouvidos e desce para o coração como uma lasquinha de madeira quando entra no dedo, por sinal bem dolorido.Entende?

Deixar a paz e o amor dominar, preciso me preservar, quero cuidar de você, de nosso amor preservar, no momento não importa O QUE SINTO DENTRO DE MIM!