A voz de um amor desconhecido

Que voz é esta? Tão meiga e tão distante! É a voz de uma mulher que me encanta.

Que voz é esta? Tão baixa e tão longe! É a voz da minha amada que me deixa paralisada.

Que voz é esta? Que me traz novas esperanças e um desejo de viver uma eterna aliança!.

Que voz é esta? È de uma mulher comum ou de um grande amor? É a voz de uma rosa que me encantou.

Que voz é esta? É a voz de uma mulher branca, olhos e cabelos castanhos? esta é a mulher dos meus sonhos!.

Que mulher é esta? Que chegou e plantou! falou e encantou! será que é o meu grande amor? Responda minha amada até esta madrugada se você é o meu amor!.

Dorys
Enviado por Dorys em 01/03/2006
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T117420