Completitude

Ontem, a imprevisão das vicissitudes

Rompeu o limite do consciente

E deixou a gente frente-a-frente

Eu, alado, quase nada fazer, pude.

Exceto fixar no teu semblante

E me abrir por completo

Ao percurso manso de teu afeto

E me fazer ancoradouro deste romance.

Exceto agradecer amiúde

Ao celestial pai criador

Por este uníssono amor

Que nos realiza com plenitude.

Hoje, os nossos dias são de regozijo

Pois que a infindável benção

Enleva a paz de nosso coração

E reluz na largura dos sorrisos.

Amanhã, tomara Deus,

Que a dimensão deste país

Que a imensidão dos céus

Não nos caibam de quão felizes!

Que cada gesto, fala, movimento, atitude

Se perpetue na paz que nutre este relacionamento

E renasça na confluência destes sentimentos!

Enquanto viver o amor, que o enlace a completitude.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 01/03/2006
Código do texto: T117424