SOBRE O CORPO TEU!

SOBRE O CORPO TEU!

Queria eu sobrepor o corpo teu,

Saciar toda a carência que ora me afeta,

Acarretando todo o meu ser numa inquietude,

De pensamentos impuros e saborosos,

E mesmo que em pensamentos já sossega,

Meu corpo em descanso pleno de prazer!

Queria eu que tu sobrepusesses o corpo meu,

Saciando tua carência da minha pele nua,

Unindo-nos num só fôlego e massa,

Misturando-nos em chamas ardentes,

Buscando o clímax do prazer!

Queria eu sobrepor o corpo teu,

Mostrando-me com ginga e doçura,

A destreza de quem detém poder!

Horas uníssonas inebriando nosso corpo,

Levando-nos a perder o siso!

Queria eu que tu sobrepusesses o corpo meu,

Domando-me com fúria e talento,

Dando-me porções dosadas do teu cio,

Levando-me a delírios contínuos,

Em gritos puros e extasiantes de prazer!

Queria eu hoje fazer amor com você!