"Limites do amor"

Já chorei,sofri sem piedade

amei de corpo,alma e coração

nada recebi,a não ser solidão.

meu coração sentiu amor de verdade.

Descobri que tem limites para amar

dei a vida sem nada em troca pedir

sonhos que nunca realizei,deixei passar.

deixei que os outros,me dissessem pra onde ir.

Hoje vi que tudo foi em vão

Amor acabou,quase me matou

uma vida, passado de ilusão.

agora sozinha,preciso de alguém pra me dar a mão.

Amor, ah amor será que ainda serei feliz

uma planta só cresce se tiver profunda raíz.

Até para amar tem limite,impõe o coração

nada sou sem amor,meu DEUS me tira dessa solidão.

Quero sentir outra vez os doces beijos

me entregar sem medo.

ser feliz sem segredos.

me fazer mulher realizada

nessa longa estrada.

vida continua apesar dos tropeços no caminho

é preciso olhar adiante e seguir com carinho.

Enxergar com os olhos do amor

viver intesamente sem nenhuma dor...

eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 12/09/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1174552