Minha paz em tua paz se completa,

meu olhar em teu olhar se funde,

minha boca em tua boca se enlaça,

minha alma em tua alma se une.

Alma, coração e vida

eu, você, nós dois,

um mundo irreal, um sonho real,

buscando um futuro naquilo que foi.
Liazap
Enviado por Liazap em 01/03/2006
Reeditado em 02/03/2006
Código do texto: T117462